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quarta-feira, 24 de novembro de 2010
BEM CASADO DA NESTLE....
Discos de pão-de-ló recheados com Doce de LEITE MOÇA®, com calda de açúcar.
Ingredientes
- Massa
-
- 4 ovos grandes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Recheio
-
- 1 lata de Doce de Leite Cremoso MOÇA®
- Calda
-
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- Para embalar
-
- folha de papel celofane incolor
- papel crepom em 4 tonalidades
- fitilha de cetim
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata os ovos
Ovos
Os ovos de galinha são recursos básicos na preparação de pratos tanto na gastronomia ocidental quanto na oriental. Por ser tão importante na alimentação e também responsável pela reprodução de inúmeras espécies, criaram-se muitas lendas sobre o alimento. - Recheio:
- Coloque o Doce de Leite em um recipiente e mexa bem com uma colher. Pegue uma parte de massa já assada, espalhe o Doce de Leite com uma espátula e coloque outra parte sobre a primeira, formando um sanduíche. Repita com o restante da massa.
- Calda:
- Dissolva o açúcar em meia xícara (chá) de água morna e mexa até obter uma calda grossa. Apóie cada doce em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda. Deixe secar sobre uma grelha em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar.
- Para embalar:
- Antes de embalar, prepare o papel, cortando o celofane e o crepom em tantos quadrados de 20 cm quantos forem os bem-casados. Depois de secos, embrulhe -os doces primeiro com papel celofane, depois com o crepom. Arremate com um laço de fitilho de cetim.
- Congelamento:
- Congele-os sem passá-los pela calda. Depois de unir os biscoitos com o Doce de Leite, envolva-os um a um em filme plástico, etiquete e congele. Para descongelar, retire da embalagem e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 4 horas. A seguir, banhe-os na calda.
Sobre a receita
- Rendimento: 35 unidades
- Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
- Tipo de Prato: Massas Doces
- Tempo de Preparo: 20 min.
- Tempo Total de Preparo: 40 min.
- Nível de Dificuldade: Médio
- Custo: $ - Baixo
ATENÇÃO GALERINHA...TEM PICOLÉ PREMIADO NA ÁREA! DA NESTLÉ...
O Verão está chegando. Tempo de sol, calor, praia, muita água e picolés gostosos para refrescar.Para receber esta temporada de um jeito ainda mais gostoso, a Nestlé lançou a
PROMOÇÃO PICOLÉ PREMIADO
Como funciona? É bem simples:
Comprando qualquer picolé Nestlé ou Garoto você pode ganhar um picolé La Frutta de Uva
Uva
Acredita-se que a uva selvagem, nativa da Ásia, espalhou-se pelo mundo muito antes do surgimento do Homo sapiens. Fruto primordial, começou a ser domesticado há cerca de 6.000 anos. Depois disso, não demorou muito para que o ser humano descobrisse a maravilhosa propriedade de fermentação da uva e sua transformação em vinho.
Limão
O limão está, seguramente, entre as frutas mais versáteis que existem. Ele transita facilmente entre pratos salgados, doces e ainda dá uma força na limpeza de utensílios da cozinha.Antes de tanta praticidade, o limão surgiu na Índia e atravessou o mar Mediterrâneo no último século antes de Cristo, quando os romanos descobriram uma rota direta do mar Vermelho para a Índia.
Abacaxi
Sobre o abacaxi, não há surpresas: se ele é encontrado com fartura no Brasil e sempre remete à nossa terra, é porque tem suas origens aqui.As formas primitivas da fruta são originárias das terras brasileiras e se espalharam pelo continente americano provavelmente antes da chegada dos europeus.
A promoção vale de 15/10/2010 até 28/02/2011.
E você pode trocar os seus palitos premiados em qualquer loja, carrinho ou barraquinha que venda picolés Nestlé ou Garoto.
Quer saber mais detalhes?
Leia o regulamento completo.
Promoção válida de 15/10/2010 a 28/02/2011 ou enquanto durar o estoque de brindes oferecidos na promoção. Sujeito à disponibilidade de sabores nos postos de trocas. Não participam da promoção os sorvetes cujas embalagens são copos, potes ou cones.
C.A. CAIXA Nº 2-1051/2010
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