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quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Bem Família - Bolo Floresta Branca

catchup da Ana Maria Braga

Vídeo Receita - Feijão Tropeiro

Vídeo Receita - Feijão Tropeiro

Pontociência - O mistério do queijo minas

Preparo do Queijo Minas Frescal Top Therm

BEM CASADO DA NESTLE....

Discos de pão-de-ló recheados com Doce de LEITE MOÇA®, com calda de açúcar.
Ingredientes
Massa
  • 4 ovos grandes
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Para embalar
  • folha de papel celofane incolor
  • papel crepom em 4 tonalidades
  • fitilha de cetim
Modo de Preparo
Massa:
Bata os ovos inteiros e o açúcar, por 10 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa. Junte o fermento e desligue a batedeira. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame. Com uma colher (sobremesa) vá pingando porções da massa em assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio-alto (200ºC), até ficar firme e levemente dourado. Retire da assadeira ainda quente e reserve.
Recheio:
Coloque o Doce de Leite em um recipiente e mexa bem com uma colher. Pegue uma parte de massa já assada, espalhe o Doce de Leite com uma espátula e coloque outra parte sobre a primeira, formando um sanduíche. Repita com o restante da massa.
Calda:
Dissolva o açúcar em meia xícara (chá) de água morna e mexa até obter uma calda grossa. Apóie cada doce em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda. Deixe secar sobre uma grelha em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar.
Para embalar:
Antes de embalar, prepare o papel, cortando o celofane e o crepom em tantos quadrados de 20 cm quantos forem os bem-casados. Depois de secos, embrulhe -os doces primeiro com papel celofane, depois com o crepom. Arremate com um laço de fitilho de cetim.
Congelamento:
Congele-os sem passá-los pela calda. Depois de unir os biscoitos com o Doce de Leite, envolva-os um a um em filme plástico, etiquete e congele. Para descongelar, retire da embalagem e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 4 horas. A seguir, banhe-os na calda.
Sobre a receita
  • Rendimento: 35 unidades
  • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
  • Tipo de Prato: Massas Doces
  • Tempo de Preparo: 20 min.
  • Tempo Total de Preparo: 40 min.
  • Nível de Dificuldade: Médio
  • Custo: $ - Baixo

ATENÇÃO GALERINHA...TEM PICOLÉ PREMIADO NA ÁREA! DA NESTLÉ...

O Verão está chegando. Tempo de sol, calor, praia, muita água e picolés gostosos para refrescar.
Para receber esta temporada de um jeito ainda mais gostoso, a Nestlé lançou a

PROMOÇÃO PICOLÉ PREMIADO

Como funciona? É bem simples:

Comprando qualquer picolé Nestlé ou Garoto você pode ganhar um picolé La Frutta de Uva , Limão ou Abacaxi .

A promoção vale de 15/10/2010 até 28/02/2011.

E você pode trocar os seus palitos premiados em qualquer loja, carrinho ou barraquinha que venda picolés Nestlé ou Garoto.

Quer saber mais detalhes?
Leia o regulamento completo.

Promoção válida de 15/10/2010 a 28/02/2011 ou enquanto durar o estoque de brindes oferecidos na promoção. Sujeito à disponibilidade de sabores nos postos de trocas. Não participam da promoção os sorvetes cujas embalagens são copos, potes ou cones.
C.A. CAIXA Nº 2-1051/2010