Páginas

Pesquise aqui o que você quiser...

Pesquisa personalizada

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Pão de Queijo Mineiro

PÃO DE QUEIJO MINEIRINHO...

Ingredientes:

1/2 copo(s) de óleo de soja Sadia

1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
250 gr de queijo meia-cura
1/2 kg de polvilho doce
1 colher(es) (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Coloque o polvilho, em uma bacia.
Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.
Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau. Em seguida, adicione os ovos (dê uma leve batida nos ovos) e acrescente-os a mistura e vá mexendo até que a massa fique meio mole. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar. Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar . Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo. Não tem erro gente é só fazer como segue a receita e vai ficar uma delícia.