Páginas

Pesquise aqui o que você quiser...

Pesquisa personalizada

terça-feira, 6 de julho de 2010

K´NAAN DAVID BISBAL - Waving Flag (Musica Tema do Copa do Mundo 2010)



É Brasil, não foi desta vez....mas se juntarmos todos os brasileiro deste País poderemos desde já começar a torcer pra 2010...

Pato Fu "Simplicidade" - Vídeo Institucional da TV Globo Minas.

bolo de fubá cremoso

Bolo de Fubá cremoso...

Bem Família - Bolo Floresta Branca

Bolo Floresta Branca...

Courtesy Cornwall Tube



Courtesy SwankyDeal.com




Queijo minas frescal ou simplesmente queijo minas é um queijo brasileiro.

Segundo o Regulamento Técnico MERCOSUL de Identidade e Qualidade n145/96, "entende-se por Queijo Minas Frescal o queijo fresco obtido por coagulação enzimática do leite com coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas, complementada ou não com ação de bactérias lácticas específicas."[1]

Suas características básicas são:

* Massa crua
* Consistência mole
* Alta umidade
* Classificação como semi-gordo
* Deve ser consumido fresco[2]
* Grande variação de sabores

O leite para a fabricação do Queijo Minas Frescal deve atender:
Os padrões de qualidade, conforme o regulamento técnico vigente.

Deve ser de boa qualidade, microbiológica e físico-química. Pode ou não ser padronizado quanto ao seu teor de gordura (porém o queijo pode apresentar uma consistência muito macia e untosa).
DICA: O queijo tipo Minas frescal pode ser utilizado em lanches, misturado a massa ou a salada e também é um ótimo tira-gosto, principalmente se for temperado com orégano e um fio de azeite.