Páginas

Pesquise aqui o que você quiser...

Pesquisa personalizada

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

BEM CASADO DA NESTLE....

Discos de pão-de-ló recheados com Doce de LEITE MOÇA®, com calda de açúcar.
Ingredientes
Massa
  • 4 ovos grandes
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Para embalar
  • folha de papel celofane incolor
  • papel crepom em 4 tonalidades
  • fitilha de cetim
Modo de Preparo
Massa:
Bata os ovos inteiros e o açúcar, por 10 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa. Junte o fermento e desligue a batedeira. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame. Com uma colher (sobremesa) vá pingando porções da massa em assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio-alto (200ºC), até ficar firme e levemente dourado. Retire da assadeira ainda quente e reserve.
Recheio:
Coloque o Doce de Leite em um recipiente e mexa bem com uma colher. Pegue uma parte de massa já assada, espalhe o Doce de Leite com uma espátula e coloque outra parte sobre a primeira, formando um sanduíche. Repita com o restante da massa.
Calda:
Dissolva o açúcar em meia xícara (chá) de água morna e mexa até obter uma calda grossa. Apóie cada doce em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda. Deixe secar sobre uma grelha em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar.
Para embalar:
Antes de embalar, prepare o papel, cortando o celofane e o crepom em tantos quadrados de 20 cm quantos forem os bem-casados. Depois de secos, embrulhe -os doces primeiro com papel celofane, depois com o crepom. Arremate com um laço de fitilho de cetim.
Congelamento:
Congele-os sem passá-los pela calda. Depois de unir os biscoitos com o Doce de Leite, envolva-os um a um em filme plástico, etiquete e congele. Para descongelar, retire da embalagem e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 4 horas. A seguir, banhe-os na calda.
Sobre a receita
  • Rendimento: 35 unidades
  • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
  • Tipo de Prato: Massas Doces
  • Tempo de Preparo: 20 min.
  • Tempo Total de Preparo: 40 min.
  • Nível de Dificuldade: Médio
  • Custo: $ - Baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, assim que puder lerei com prazer...obrigada...