Páginas

Pesquise aqui o que você quiser...

Pesquisa personalizada

sábado, 28 de novembro de 2009

Salada com coalhada: pronta em instantes


Rendimento: 4 porçoes
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 100 por porção
Ingredientes

.1 pepino japonês
.2 tomates
.1 maço pequeno de alface frisée
.1 maço pequeno de hortelã picada
.sal,azeite e limão a gosto
.4 colheres (sopa) de coalhada seca
.1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo

Corte o pepino em cubos. Tire as sementes dos tomates e corte em cubos. Em um recipiente, misture o pepino, o tomate, a alface e a hortelã. Tempere com sal, azeite e limão. Reserve. Em um recipiente, coloque a coalhada seca e tempere com o molho de pimenta. Distribua a salada em cumbucas. Sobre cada uma coloque uma colher (sopa) de coalhada.

Dica:
Você pode substituir a coalhada por iogurte natural.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, assim que puder lerei com prazer...obrigada...