Páginas

Pesquise aqui o que você quiser...

Pesquisa personalizada

segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Arroz de forno

detalhe receita

Arroz de forno

detalhe receita

Arroz com frango defumado, Requeijão, mussarela e champignons

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • meia xícara (chá) de champignon picado
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela fatiada fatiada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga , para untar
Modo de Preparo

Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o Requeijão e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita.
Dicas:
Pode-se utilizar sobras de arroz para se preparar esta receita. O frango defumado pode ser substituído por frango cozido e desfiado. O champignon pode ser substituído por uma xícara (chá) de palmito picado. Se desejar, substitua a mussarela por queijo prato.
Microondas:
Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o Requeijão e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão. Leve ao microondas em potência alta por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
Sobre a receita
  • Rendimento: 6 porções
  • Categoria da Receita: Acompanhamentos
  • Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
  • Tempo de Preparo: 15 min.
  • Tempo Total de Preparo: 30 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, assim que puder lerei com prazer...obrigada...